Top News

Resumen en video de la guerra Ucrania – Russia: 28 de julio

Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) jueves, 28 julio, 2022

Agricultor ucraniano esquiva minas, dice que huir no es una opción


3:40


Publicado a las 13:09 ET (17:09 GMT) jueves, july 28, 2022

¿Cuánto territorio puede recuperar Ucrania mientras Rusia avanza su ofensiva?


4:19


Publicado a las 22:08 ET (02:08 GMT) miércoles, July 27, 2022

Resumen en video de la guerra Ucrania - Russia: 27 de julio





Publicado a las 09:19 ET (13:19 GMT) miércoles, July 27, 2022

Gas ruso: temor en EE.UU.  por la alianza europea


1:08


Publicado a las 23:32 ET (03:32 GMT) martes, 26 July, 2022

Resumen en video de la guerra Ucrania - Russia: 26 de julio





Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) martes, 26 July, 2022

La revolución de los tatuajes que aviva el patriotismo en Ucrania


3:38


Publicado a las 23:17 ET (03:17 GMT) lunes, July 25, 2022

Resumen en video de la guerra Ucrania - Russia: 25 de julio


5:07


Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) lunes, July 25, 2022

Rusia acepta ataque en Odesa tras acuerdo para exportar granos


1:59


Publicado a las 21:19 ET (01:19 GMT) lunes, July 25, 2022

Lavrov dice que ataque en Odesa no rompe acuerdo con Ucrania


0:48


See also  Find out which millionaire character won by the protagonist in The Squid Game

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button
Close
Close