Top News

Perú vs. Australia: Hora, canales de TV y ‘streaming’ para ver el partido | Futbol | Deportes

El partido que más esperaba Perú llega este lunes 13 de junio, cuando Doha, Qatar, enfrente a Australia para dirimir cuál de los dos clasificará al Mundial Qatar 2022.

Será el encuentro decisivo para ambos que transitaron durante año y medio en largas eliminatorias en sus continentes para poder llegar, aunque sea, a esta instancia.

A diferencia que en los premundiales anteriores, esta vez el clasificado se decide con un partido en cacha neutral, la misma en la que se disputarán varios de los juegos del Mundial Qatar 2022.

El cuadro peruano quiere seguir celebrando y llegar al Mundial Qatar 2022. Photo: Toni Albir

Para ello, ambos tuvieron partidos y dos semanas de entrenamientos con el objetivo de que nada falle en el momento preciso.

Australia llega a esta cita tras eliminar (2-1) en partido único a Emiratos Árabes, mientras que Perú viene de vencer 1-0 a Nueva Zelandarival con características parecidas a los australianos que el martes también se juegan la vida ante Costa Rica.

Perú tiene el compromiso de ganar y ser el quinto sudamericano en la contienda, mientras que Australia espera ser también el quinto en clasificar pore parte de Asia.

El ganador de este choque compartirá el Grupo D con Francia, Dinamarca y Túnez.

Perú vs. Australia: Hora, canales de TV y ‘streaming’ para ver el partido

Perú vs. Australia

Lunes 13 de junio de 2022

  • 15:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 13:00 (Ecuador, Peru, Colombia)
  • 14:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 13:00 (Mexico)

Transmission

  • Movistar Deportes
  • · Direct TV

(D)

Te recomendamos estas noticias

See also  La policía tomó la "decisión incorrecta" al esperar a entrar en tiroteo, dice funcionario

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button
Close
Close