Top News

Horarios y canales de transmisión por países para ver en el Clásico en el Santiago Bernabéu

El Real Madrid recibe el domingo al Barcelona en el cierre de la 29ª jornada de la Liga, en un clásico que puede suponer mediadio campeonato para el líder merengue.

El equipo blanco encabeza la clasificación con 10 puntos de ventaja sobre el Sevilla, segundo clasificado, y 15 sobre Barça y Atlético de Madrid, tercero y cuarto, respectivamente.

Real Madrid cuenta además con las últimas estadísticas a favor tras haberse impuesto en cuatro de los últimos cinco clásicos disputados.

– Sin Benzema –

La alegría por la victoria en la capital balear se vio empañada por la factura dejada en forma de la baja del lateral francés Ferland Mendy, que sufrió una lesión en el abductor de la pierna izquierda.

También será baja el delantero francés Karim Benzema, que se tuvo que retirar en los últimos minutos del encuentro con molestias en el gemelo izquierdo y que no se ha recuperado para el Clásico, según Ancelotti.

EL 11 TITULAR DE XAVI ANTE EL REAL MADRID

El Barça llega animado, además, tras lograr meterse en los cuartos de final de Europa Leaguedonde es el único superviviente español, al ganar el jueves 2-1 en el campo del Galatasaray.

“Hoy es un punto de inflexión para el proyecto, para el grupo y para seguir creciendo”, dijo el técnico del Barça, Xavi Hernández, que ha logrado transformar la ilusión de fichaje en resultados.

– En el podio liguero –

El equipo azulgrana ha pasado de estar noveno en la Liga fuera de puestos europeos cuando se anunció la llegada de Xavi al banquillo azulgrana en noviembre a la tercera posición, aunque alcanzar al líder merengue se antoja complicado.

See also  Olympia bids farewell to Pedro Truglio, its most winning coach

El Barça ha sabido aprovechar los recientes fichajes invernales, especialmente el de Pierre-Emerick Aubameyang, que desde su llegada acumula siete goles en diez partido, incluido el de la victoria contra el Galatasaray.

El delantero franco-gabonés se perfila como una de las principales armas del Barça el domingo, junto a las diabluras Pedro González ‘Pedri’.

¿A QUÉ HORA JUEGAN REAL MADRID VS BARCELONA?

• Estados Unidos (Los Ángeles) – 1:00 PM

• Mexico – 2:00 pm

• Perú – 3:00 pm

• Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua – 2:00 PM

• Panama – 3:00 PM

• Colombia – 3:00 pm

• Ecuador – 3:00 pm

• Estados Unidos (Miami, Houston, Nueva York) – 4:00 pm

• Venezuela – 4:00 pm

• Bolivia – 4:00 pm

• Chile – 5:00 pm

• Paraguay – 5:00 pm

• Uruguay – 5:00 pm

• Argentina – 5:00 pm

• Brasil – 5:00 pm

• España – 9:00 pm

¿QUÉ CANAL TRANSMITE REAL MADRID VS BARCELONA?

• Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua – SKY

• Argentina – DIRECTV

• Bolivia – DIRECTV

• Brasil – Star+

• Colombia – DIRECTV

• Chile – DIRCTV

• Estados Unidos – ESPN+

• Ecuador – DIRECTV

• México – Blue To Go Video Everywhere

• Paraguay – DIRECTV

• PERú – DIRECTV

• España – Movistar Laliga 2, Movistar Laliga, Movistar+ y Movistar Laliga 1

• Uruguay – DIRECTV

• Venezuela – DIRCTV

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button
Close
Close