Top News

¿Cuáles son los estados con más tiroteos en EE.UU. en 2022?

Publicado a las 19:01 ET (23:01 GMT) miércoles, July 6, 2022

Robert Crimo III dice que planeaba realizar otra masacre


3:57


Publicado a las 17:58 ET (21:58 GMT) miércoles, July 6, 2022

Informe revelaría errors policiales cometidos en Uvalde


2:32


Publicado a las 17:32 ET (21:32 GMT) miércoles, July 6, 2022

Alcalde de Uvalde teme encubrimiento en investigación del tiroteo


2:50


Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) miércoles, 6 July, 2022

Anderson Cooper honra las vidas perdidas en tiroteo masivo en Highland Park


2:40


Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) martes, July 5, 2022

Niño de 2 años sobrevive a la masacre pero se queda huérfano


0:45


Publicado a las 23:08 ET (03:08 GMT) martes, 5 July, 2022

Sospechoso de masacre en Illinois se disfrazó de mujer para huir


0:40


Publicado a las 22:30 ET (02:30 GMT) martes, 5 July, 2022

Kamala Harris visita escena del tiroteo en Highland Park


1:05


Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) martes, July 5, 2022

¿Cuáles son las ciudades más violentas de EE.UU.?


0:58


Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) martes, July 5, 2022

El medico que atendió a las víctimas describe el horror del tiroteo


7:04


See also  Netflix to delete Squid Game phone number due to harassment

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button
Close
Close