Top News

Así fue la escena en Vínnitsya donde un ataque con misiles rusos dejó 23 civiles muertos | Video

Publicado a las 01:10 ET (05:10 GMT) viernes, July 15, 2022

Resumen en video de la guerra Ucrania - Russia: 15 de julio





Publicado a las 22:55 ET (02:55 GMT) jueves, July 14, 2022

El impacto de misiles rusos en la ciudad ucraniana de Vínnytsia


0:53


Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) jueves, July 14, 2022

Mira como un misil impacta contra una escuela en Ucrania


0:51


Publicado a las 15:50 ET (19:50 GMT) jueves, July 14, 2022

La llamativa comparación de Bolsonaro entre la guerra en Ucrania y Malvinas


0:52


Publicado a las 09:50 ET (13:50 GMT) jueves, July 14, 2022

La estrategia de Rusia para recuperar la Isla de las Serpientes


0:45


Publicado a las 00:30 ET (04:30 GMT) jueves, July 14, 2022

Resumen en video de la guerra Ucrania - Russia: 13 de julio





Publicado a las 22:57 ET (02:57 GMT) miércoles, July 13, 2022

Misil ruso dejó en ruinas esta escuela primaria en Ucrania


2:31


Publicado a las 09:19 ET (13:19 GMT) miércoles, July 13, 2022

Turquía, mediadora entre Rusia y Ucrania para la liberación de granos


1:08


Publicado a las 23:28 ET (03:28 GMT) martes, 12 July, 2022

El cráter masivo que dejó un ataque ucraniano en Jersón


0:42


See also  “No fui yo, fue el perro”: Amber Heard negó haber dejado excremento en la cama de Johnny Depp

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button
Close
Close